Версия для слабовидящих
Приемная комиссия:
(3902) 285-377
Секретариат:
(3902) 285-104
ГБПОУ РХ «У(Т)ОР» » Заочное обучение

Заочное обучение

с 01.03.2022 бессрочно на основании приказа Министерства образования и науки РХ от 21.03.2022 № 100-264

Уровень образования: среднее профессиональное образование

Формы обучения: заочная

Срок действия государственной аккредитации: 28 февраля 2023 года

Сведения о языках, на которых осуществляется образование: обучение осуществляется на русском языке.

Информация о реализуемых образовательных программах

Образовательные программы среднего профессионального образования

Код специальности

Специальность

Уровень образования

Форма обучения

Квалификация

Нормативный срок обучения

Специальности среднего профессионального образования (на базе среднего общего образования)

49.02.01

Физическая культура

углубленный

заочная

Педагог по физической культуре и спорту

3 г. 10 мес.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

базовый

заочная

Техник-технолог

2 г. 10 мес.

Описание реализуемых образовательных программ

Реализуемые образовательные программы среднего профессионального образования

Код специаль-ности

Специальность

Квалификация

Срок освоения

ППССЗ/ППКРС

Учебный план

Аннотации рабочих программ

Специальности среднего профессионального образования (на базе среднего общего образования)

49.02.01

Физическая культура

Педагог по физической культуре и спорту

2021-2025

Файл

Файл

2020-2024

Файл

2019-2023

Файл

2018-2022

Файл

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Техник-технолог

2020-2024

2019-2023

Календарный учебный график

Учебный год

Документ

Специальность

49.02.01 Физическая культура

19.02.10 Технология продукции общественного питания

2021-2022

Календарный учебный график

2020-2021

Календарный учебный график

2019-2020

Календарный учебный график

Расписание занятий

Код профессии/

специаль-ности

Профессия/

специаль-

ность

Квалификация

Группа

Iполугодие

IIполугодие

Отделение «Физическая культура»

49.02.01

Физическая культура

Педагог по физической культуре и спорту

З-281

Файл

З-381

Файл

З-481

Файл

Отделение «Сервис и туризм»

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Техник-технолог

З-622

Файл

З-722

Файл

Промежуточная аттестация

Отделение «Физическая культура»

Учебный год

Группа

Iполугодие

IIполугодие

2021-2022

З-281

Файл

З-381

Файл

З-481

Файл

Отделение «Сервис и туризм»

Учебный год

Группа

Iполугодие

IIполугодие

2021-2022

З-622

Файл

З-722

Файл

Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей

Квалификация – педагог по физической культуре и спорту

Рабочие программы УД и ПМ

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

ОП.07

Теория и история физической культуры и спорта

ОГСЭ.01

Основы философии

ОП.08

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОГСЭ.02

История

ОП.09

Основы биомеханики

ОГСЭ.03

Психология общения

ОП.10

Безопасность жизнедеятельности

ОГСЭ.04

Иностранный язык

ОП.11

Материально-техническое обеспечение физической культуры

ОГСЭ.05

Физическая культура

ОП.12

Социальная психология

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

ОП.13

Русский язык и культура речи

ЕН.01

Математика

ОП.14

Спортивная метрология

ЕН.02

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.15

Психология физической культуры и спорта

П.00

Профессиональный учебный цикл

ОП.16

Основы экономики и менеджмента в сфере физической культуры и спорта

ОП.01

Анатомия

ОП.17

Возрастная педагогика и психология

ОП.02

Физиология с основами биохимии

ПМ.01

Организация и проведение учебно-тренировочных занятий и руководство соревновательной деятельностью спортсменов в избранном виде спорта

ОП.03

Гигиенические основы физической культуры и спорта

ПМ.02

Организация физкультурно-спортивной деятельности различных возрастных групп населения

ОП.04

Основы врачебного контроля

ПМ.03

Методическое обеспечение организации физкультурной и спортивной деятельности

ОП.05

Педагогика

УП

Учебная практика

Файл

ОП.06

Психология

ПП

Производственная практика

ПДП

Производственная практика (преддипломная)

Квалификация – специалист по поварскому и кондитерскому делу

Рабочие программы УД и ПМ

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

Индекс

Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Файл

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

ОП.09

Основы организации обслуживания в предприятиях питания

ОГСЭ.01

Основы философии

ОГСЭ.02

История

ОГСЭ.03

Иностранный язык

ОП.10

Техническое оснащение предприятий питания

ОГСЭ.04

Физическая культура

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

ОП.11

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ЕН.01

Математика

ЕН.02

Экологические основы природопользования

ЕН.03

Химия

ПМ.01

Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

П.00

Профессиональный учебный цикл

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ПМ.02

Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ОП.02

Физиология питания

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов сырья

ПМ.04

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ОП.04

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ПМ.05

Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов

ОП.05

Метрология и стандартизация

ПМ.06

Организация работы структурного подразделения

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

ПМ.07

Выполнение работ по профессии ОК 016-94 16675 Повар

ОП.07

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Охрана труда

УП

Учебная практика

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

ПП

Производственная практика

ПДП

Производственная практика (преддипломная)

Особенности организации учебного процесса


Организация учебного процесса и режим занятий при заочной форме определены следующим образом:


* максимальный объем аудиторной учебной нагрузки обучающихся при освоении образовательной программы СПО составляет не менее 160 часов в год;
* в максимальный объем аудиторной учебной нагрузки не входят учебная и производственная практика в составе ПМ, реализуемые обучающимися самостоятельно с предоставлением отчета;
* дисциплина «Иностранный язык» реализуется в течение всего периода обучения;
* выполнение курсовой работы рассматривается как вид учебной деятельности по профессиональному модулю профессионального учебного цикла и реализуется в пределах времени, отведенного на ее изучение и в объеме, предусмотренном рабочим учебным планом для очной формы обучения;
* общая продолжительность экзаменационных (лабораторно-экзаменационных) сессий в учебном году устанавливается на 1-м и 2-м курсах – не более 30 календарных дней, на 3-м и последующих курсах – не более 40 календарных дней;
* продолжительность обязательных учебных (аудиторных) занятий не превышает 8 часов в день;
* установочные занятия предусмотрены в начале 1 курса – 1 календарный день.
Адрес: г. Абакан, ул. Пушкина, д. 190, каб. 201.; тел: 28-53-77 (рабочий); тел. 8(3902) 28-51-04.


Наше образовательное учреждение ждет вас!

Полезные ссылки