Заочное обучение
с 01.03.2022 бессрочно на основании приказа Министерства образования и науки РХ от 21.03.2022 № 100-264
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Формы обучения: заочная
Срок действия государственной аккредитации: 28 февраля 2023 года
Сведения о языках, на которых осуществляется образование: обучение осуществляется на русском языке.
Информация о реализуемых образовательных программах
Образовательные программы среднего профессионального образования
Код специальности |
Специальность |
Уровень образования |
Форма обучения |
Квалификация |
Нормативный срок обучения |
Специальности среднего профессионального образования (на базе среднего общего образования) |
|||||
49.02.01 |
Физическая культура |
углубленный |
заочная |
Педагог по физической культуре и спорту |
3 г. 10 мес. |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
базовый |
заочная |
Техник-технолог |
2 г. 10 мес. |
Описание реализуемых образовательных программ
Реализуемые образовательные программы среднего профессионального образования
Код специаль-ности |
Специальность |
Квалификация |
Срок освоения |
ППССЗ/ППКРС |
Учебный план |
Аннотации рабочих программ |
Специальности среднего профессионального образования (на базе среднего общего образования) |
||||||
49.02.01 |
Физическая культура |
Педагог по физической культуре и спорту |
2021-2025 |
|
Файл |
Файл |
2020-2024 |
|
Файл |
||||
2019-2023 |
|
Файл |
||||
2018-2022 |
|
Файл |
||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Техник-технолог |
2020-2024 |
|
|
|
2019-2023 |
|
|
Календарный учебный график
Учебный год |
Документ |
Специальность |
|
49.02.01 Физическая культура |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
||
2021-2022 |
Календарный учебный график |
|
|
2020-2021 |
Календарный учебный график |
|
|
2019-2020 |
Календарный учебный график |
|
|
Расписание занятий
Код профессии/ специаль-ности |
Профессия/ специаль- ность |
Квалификация |
Группа |
Iполугодие |
IIполугодие |
Отделение «Физическая культура» |
|||||
49.02.01 |
Физическая культура |
Педагог по физической культуре и спорту |
З-281 |
|
Файл |
З-381 |
|
Файл |
|||
З-481 |
|
Файл |
|||
Отделение «Сервис и туризм» |
|||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Техник-технолог |
З-622 |
|
Файл |
З-722 |
|
Файл |
Промежуточная аттестация
Отделение «Физическая культура»
Учебный год |
Группа |
Iполугодие |
IIполугодие |
2021-2022 |
З-281 |
|
Файл |
З-381 |
|
Файл |
|
З-481 |
|
Файл |
Отделение «Сервис и туризм»
Учебный год |
Группа |
Iполугодие |
IIполугодие |
2021-2022 |
З-622 |
|
Файл |
З-722 |
|
Файл |
Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей
Квалификация – педагог по физической культуре и спорту
Рабочие программы УД и ПМ
Индекс |
Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
Файл |
Индекс |
Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
Файл |
|
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл |
ОП.07 |
Теория и история физической культуры и спорта |
|
||
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
|
ОП.08 |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности |
|
|
ОГСЭ.02 |
История |
|
ОП.09 |
Основы биомеханики |
|
|
ОГСЭ.03 |
Психология общения |
|
ОП.10
|
Безопасность жизнедеятельности
|
|
|
ОГСЭ.04 |
Иностранный язык |
|
ОП.11 |
Материально-техническое обеспечение физической культуры |
|
|
ОГСЭ.05 |
Физическая культура |
|
ОП.12 |
Социальная психология |
|
|
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
ОП.13 |
Русский язык и культура речи |
|
||
ЕН.01 |
Математика |
|
ОП.14 |
Спортивная метрология |
|
|
ЕН.02 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
ОП.15 |
Психология физической культуры и спорта |
|
|
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
ОП.16 |
Основы экономики и менеджмента в сфере физической культуры и спорта |
|
||
ОП.01 |
Анатомия |
|
ОП.17 |
Возрастная педагогика и психология |
|
|
ОП.02 |
Физиология с основами биохимии |
|
ПМ.01 |
Организация и проведение учебно-тренировочных занятий и руководство соревновательной деятельностью спортсменов в избранном виде спорта |
|
|
ОП.03 |
Гигиенические основы физической культуры и спорта |
|
ПМ.02 |
Организация физкультурно-спортивной деятельности различных возрастных групп населения |
|
|
ОП.04 |
Основы врачебного контроля |
|
ПМ.03 |
Методическое обеспечение организации физкультурной и спортивной деятельности |
|
|
ОП.05 |
Педагогика |
|
УП |
Учебная практика |
Файл |
|
ОП.06
|
Психология
|
|
ПП |
Производственная практика |
|
|
ПДП |
Производственная практика (преддипломная) |
|
Квалификация – специалист по поварскому и кондитерскому делу
Рабочие программы УД и ПМ
Индекс |
Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
Файл |
Индекс |
Наименование циклов, учебных дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
Файл |
|
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл |
ОП.09 |
Основы организации обслуживания в предприятиях питания |
|
||
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
|
||||
ОГСЭ.02 |
История |
|
||||
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык |
|
ОП.10 |
Техническое оснащение предприятий питания |
|
|
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
|
||||
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |
ОП.11 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
|
||
ЕН.01 |
Математика |
|
||||
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
|
||||
ЕН.03 |
Химия |
|
ПМ.01 |
Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
|
|
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
|||||
ОП.01 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
|
||||
ПМ.02 |
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
|
||||
ПМ.03 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
|
||||
ОП.02 |
Физиология питания |
|
||||
ОП.03 |
Организация хранения и контроль запасов сырья |
|
ПМ.04 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|
|
ОП.04 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
ПМ.05 |
Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов |
|
|
ОП.05 |
Метрология и стандартизация |
|
ПМ.06 |
Организация работы структурного подразделения |
|
|
ОП.06 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
|
ПМ.07 |
Выполнение работ по профессии ОК 016-94 16675 Повар |
|
|
ОП.07 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга Охрана труда |
|
УП |
Учебная практика |
|
|
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
ПП |
Производственная практика |
|
|
ПДП |
Производственная практика (преддипломная) |
|
Особенности организации учебного процесса
Организация учебного процесса и режим занятий при заочной форме определены следующим образом:
Наше образовательное учреждение ждет вас!